設為首頁 加入最愛

華泰當舖-台北市文山區當舖,汽車機車借款,汽機車免留車借款,中正區,大安區借款


分享到Facebook

流當商品

您的位置:華泰當舖 > 流當商品
  • Apple iPhone 7 128G 曜石黑〈4.7吋〉 流當價10500
商品名稱 Apple iPhone 7 128G 曜石黑〈4.7吋〉 流當價10500
商品編號
商品規格
商品市價 NT$99999
流當售價 NT$10500
新舊程度 7
電話咨詢 (02)8663-9933
    流覽:49

  配備立體聲喇叭

 
Apple iPhone 7 128GB 外型採用鋁合金搭配全玻璃設計,將天線完美的融入手機,提供金、銀、黑、曜石黑、玫瑰金款式。Apple iPhone 7 128GB 搭載 4.7 吋 Retina HD 螢幕,將 3D Touch 與 iOS 全面深度整合,讓你能以更強大、更靈敏的方式與訊息、行事曆、郵件以及其他 App 互動,同時還具備全新廣色域,可呈現電影級標準的色彩,能以更豐富的色調範圍來呈現影像,將你在真實世界中所見,更忠實呈現螢幕上。Apple iPhone 7 128GB 為 iPhone 首款配備立體聲喇叭的手機,動態範圍更為寬廣,不論是聆聽音樂、觀看影片或是進行免持通話,都能讓你大放其聲,不同凡響。
 
A10 Fusion 四核心處理器
 
Apple iPhone 7 128GB 運行 iOS 10 作業系統,內建 A10 Fusion 四核心處理器、嵌入式 M10 動作感應協同處理器、128GB ROM,執行速度較 Apple A9 快 40%,每次充電之間可獲得比以往更長的使用時間。Apple iPhone 7 128GB 透過 HomeKit 可管理家中的智慧家電,透過隨附具備 Lightning 連接器的 EarPods,讓慣用原本耳機的用戶,只要插入 3.5mm 耳機插孔轉接器,一樣享受聆聽音樂的樂趣。Apple iPhone 7 128GB 支援 4G LTE、VoLTE、Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac(2.4GHz & 5GHz)MIMO 雙頻無線網路、藍牙 4.2、NFC,可享有高品質通話,讓你的對話字字清晰,彷彿當面對談。此外,達到 IEC 60529 標準的 IP67 防水防塵等級。
 
四合一 LED True Tone 閃光燈
 
Apple iPhone 7 128GB 配置 1,200 萬畫素 iSight 攝錄鏡頭,表面覆蓋藍寶石水晶玻璃保護鏡,採用六枚鏡片組、背照式感光元件及 F1.8 光圈,搭載四合一 LED True Tone 閃光燈,比起前代多出 50% 進光量,還擁有 OIS 光學防手震、自動對焦 + 輕點對焦技術,在低光源環境下也能拍攝出色照片與影片,還內建 4K UHD、縮時攝影,讓你捕捉各種精彩時刻,變成你的宏偉鉅片。Apple iPhone 7 128GB 具備 700 萬畫素 FaceTime 前鏡頭、F2.2 光圈、Retina 閃光燈,採用廣色域拍攝,自拍照將更加清晰鮮明、亮麗動人。此外,經強化的影像訊號處理器,提供更快的對焦、更出色的局部色調對映功能與更準確的白平衡。
 
商品狀況:
螢幕上有兩道刮痕 背面正常使用痕跡些許細紋
配件只有充電線
 
  • * 暱  稱:
  • * 聯絡方式: 不在網頁呈現,僅方便與您聯絡。
  • * 留言內容:
  • * 驗  證 碼:   看不清,換一張
暫時沒有留言